Наши
филиалы

Новости

Спальня с мужским характером от Светланы Антонович

Создавая проект мужской спальни, ведущий дизайнер студии Luxury Antonovich Design  Светлана Антонович использовала актуальные тенденции современного дизайна. Соединив их с акцентами на особенностях мужского характера, дизайнер реализовала смелые и неординарные решения в обустройстве помещения.

 

Светлана поделилась спецификой и нюансами работы над проектом этой спальни

«Будучи женщиной и дизайнером, я ищу стили, которые обращаются к мужским вкусам. Обсуждение проекта с заказчиком почти всегда превращается в автомобильный дизайн — тонкая кожа, дерево ручной работы, уникальные швы, полированные металлы. Также упоминаются ощущения, цвет и текстура, и, конечно же, технологический дизайн, такой, как гладкий и минималистский внешний вид iPad».

Также Светлана очень тонко подчеркивает особенности характера и атмосферы мужской спальни, как поиска правильного баланса между глубоким, стильным видом и удобным, элегантным центром.

Дизайнер утверждает, что  именно практичность довольно высоко стоит в списке пожеланий, и поэтому её работа состоит в том, чтобы добавить стиль, подчеркнув вкусовые предпочтения владельца.

Работа над проектом закончена, поэтому предлагаем посмотреть на результат.

Дизайнер оформила пространство преимущественно в коричнево-золотых тонах, сделав его стильным и подчеркнув характер владельца. В отделке преимущественно используется кожа,  латунь, мебель зебрано, а также зеркала.

Центральный элемент интерьера – большая кровать, — привлекает внимание своим роскошным декором. Изящный лаконизм текстиля совокупляется с утонченным декором царг из кожи питона, а также массивного изголовья кровати с геометрическим дизайном, создавая прекрасный тандем. Дизайнер сделала акцент на чёрный цвет в декоре подушек усиливает интимность атмосферы спальни.

Также Светлана отдает предпочтение сдержанной и функциональной мебели, создавая таким образом стильное пространство.

Массивный шкаф с открытыми полками, размещен напротив кровати, выглядят лаконично. Для его оформления дизайнер использовала мягкую текстильную обивку и геометрический декор. В центре этой композиции размещен камин, который помогает создать приятную и уютную атмосферу спальни.

В оформлении пространства дизайнер делает особый акцент на оформлении стен. Использование в настенном декоре преимущественно тёмной породы дерева, вставок из латуни, а также оригинальной зеркальной панели с геометрическим дизайном, способствуют созданию  интерьера с мужским характером.

Особого внимания заслуживает роскошная настенная панель из серого агата, которую дизайнер разместила напротив кровати. Деликатно подчеркнута с помощью мягкого линейного освещения, она становится украшением пространства, подчеркивая респектабельность интерьера.

В результате, созданный интерьер спальни максимально комфортный, функциональный и стильный. В нём каждая деталь свидетельствует об уверенности и силе духа своего обладателя.