Наши
филиалы

Новости

LUXURY HOUSE – ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА БУТИКА

Студия элитных интерьеров Luxury ANTONOVICH DESIGN стала победителем Asia Pacific Property Awards 2019-2020 и получила право на использование официальных наградных логотипов. Реализованный проект «Luxury House» был отмечен в номинации «Retail interior». Престижный конкурс проводился среди компаний, которые работают в секторах жилой и коммерческой недвижимости. Работы номинантов оценивала экспертная коллегия независимых судей, которые специализируются на дизайне, проектировании и строительстве объектов. Такое достижение является эталоном и всемирно признанным знаком качества.

В элитном department store – Luxury House, представлены более сотни мировых брендов обуви и аксессуаров, которые размещены в пяти департаментах. Поэтому перед командой студии Luxury ANTONOVICH DESIGN стояла непростая задача — разработать проект дизайна помещения, общей площадью 1000 кв.м.

Важным условием было соблюдение критериев, на основе которых команда Luxury ANTONOVICH DESIGN наметила ключевые задачи. Результатом слаженной работы стала реализация следующих моментов:

— единая манера оформления для всех департаментов (мужского, женского детского, парфюмерного и аксессуаров);

— современная стилистика, которая соответствует и подчеркивает статус представленных товаров категории «люкс»;

— яркий и динамичный интерьер бутика со своим неповторимым характером и настроением;

— функциональное пространство, в котором клиентам комфортно находиться.

Для оформления Luxury House был выбран стиль контемпорари. Основными материалами отделки стали:

— латунь;

— зеркало;

— дерево.

Интересные комбинации декора и авторские разработки позволили наделить каждый департамент уникальными чертами, визуально выделить его и правильно позиционировать, не выходя за рамки общей концепции дизайна огромного бутика.

В женском департаменте угадываются элегантные черты современной роскоши. Здесь много сатинированной латуни и потали. Черное стекло на столешницах, прекрасно гармонирует с глянцевыми панелями на стенах. А бежевые кожаные диваны создают приятный контраст.

Мужской департамент отличается более сдержанным характером. В этой части в качестве отделки используется хром, с его холодным глянцевым блеском. Основу меблировки составляют диваны Честерфилд, которые являются узнаваемым, традиционным атрибутом мужских салонов и клубов. Естественную респектабельность грубой состаренной кожи их обивки дополняют настольные лампы из дерева.

Современный дизайн интерьера бутика от Luxury ANTONOVICH DESIGN получился динамичным и легким. Он подчеркнул элитарный статус Luxury House и стал идеальным функциональным фоном для презентации его брендовых товаров.

Смелое сочетание контрастных геометрических форм, материалов отделки и декора стало еще одним свидетельством профессионализма и креативного подхода команды Luxury ANTONOVICH DESIGN к своей работе. Это подтвердила победа в конкурсе The Asia Pacific Property Awards 2019-2020. Официальная церемония награждения состоится в мае этого года.