Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    FORBES О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИЗНАНИИ LUXURY ANTONOVICH DESIGN

    На страницах одного из наиболее авторитетных и известных печатных изданий в мире здания Forbes была опубликована статья о признании проектов Казахстана и Центральной Азии на Asia Pacific Property Awards 2019 в том числе и проекта нашей Студии Luxury Antonovich Design — Luxury House — в категории Retail Interior.

     

    В статье говорится, что престижный Международный конкурс недвижимости, который на протяжении 20 лет ежегодно проходит в Азии и определяет лучших представителей в области недвижимости, доказал, что проекты из Центральной Азии соответствуют самым высоким международным стандартам качества.

     

    Конкурс Asia Pacific Property Awards определяет лучшие проекты.

    Председателями жюри являются члены палаты лордов британского парламента: лорд Кэйтнесс, лорд Бэст, граф Ливерпуль, лорд Тёрсо. Они наблюдают за достоверностью оценки проектов.

     

    Выбранные из 1000 участников из Азиатско-Тихоокеанского региона компании-победители, и наша студия Luxury Antonovich Design в том числе, доказали, что они лучшие в своих секторах, их проекты получили высокие оценки судей и международные награды.

     

    Форбс справедливо заметил, что «такой масштабный конкурс повышает узнаваемость компаний и способствует улучшению имиджа компании и стран в целом».
    Для нас высокая честь осознавать, что победа нашей студии доказывает, что «наши проекты шагают в ногу со временем… и воплощают в жизнь самые яркие идеи»