Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    ANTONOVICH HOME — СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ GIORGIO COLLECTION

    Центр итальянской мебели Antonovich Home, в результате переговоров с представителем компании GiorgioCollection, экспорт менеджером Рикардо Вергомбелло (Riccardo Vergombello), заключили договор о сотрудничестве с всемирно известной фабрикой.

     

    Мебель компании GiorgioCollection — это синоним шарма и роскоши – она создана, чтобы удовлетворить изысканные вкусы постоянно растущей международной клиентуры бренда.

    Начиная с 1956 года Итальянская компания GiorgioCollection из региона Брианца (Brianza) создает мебель высочайшего уровня. Сегодня можно смело констатировать что изысканная мебель GiorgioCollection стала ориентиром в мире дизайна роскошной мебели.
    Компания представлена в 52 странах на всех континентах.

    Мебель от GiorgioCollection ценится за изысканный итальянский дизайн и эксклюзивные материалы высочайшего уровня которые создают атмосферу роскоши и благосостояния.

    Для нас — высокая честь официально представлять продукцию этой фабрики у нас Antonovich Home.

     

    Фото выставочной зоны в центре Antonovich Home с мебельными сетами от GiorgioCollection.

     

    Заключение договора о Сотрудничестве с производителем такого уровня стало очередной победой для команды  Antonovich Home.

    На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий  Коротчук, Светлана Антонович

    «Мы уверены, что наше плодотворное и взаимовыгодное сотрудничествопродолжится на многие, многие годы. Мы с оптимизмом смотрим в будущее»,— утверждает Дмитрий Коротчук, руководитель Центра итальянской мебели Antonovich Home.

    На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий  Коротчук